Для тебя

Для тебя я неизвестный писатель,
Для меня ты не дописанный роман.
Я бывает рассуждаю словно мечтатель,
В голове любовный туман.

Для тебя я прошлое сотру в порошок,
Для меня глоток воздуха в облаках
И весь этот словарный поток,
Растворился в необъятных, карих глазах.

Для тебя я слушатель,советчик ,
Для меня ты энергия неиссякаемая.
Я без ума от каждой встречи
И каждая,как запах твой - незабываемая.

Для тебя я написал эти чертовы строчки,
Для меня ты музой стала.
Попробуем собрать по кусочкам,
То,что жизнь от нас так часто,отрывала...


Рецензии