Одиночество

Как одиноко стало мне,
При том, что есть и дети внуки.
Всё отдала им, а в ответ,
Безмолвие и не звука.
Как больно, страшно сознавать,
Что старость быстро наступила,
 А что со старости спросить,
Ну, что старуха, всё решила?
Не можешь больше помогать?
Дарить, что раньше ты дарила,
Зачем тогда такая мать,
Забыть её совсем не сложно.
Вот только детки не забудьте,
Что Ваши детки, уж растут!
И ваша старость Им помеха,
Тогда Вы вспомните и Ту,
Что Вас растила, берегла,
А в старости , Вас так ждала,
Ведь не дождалась ......!


Рецензии