Сотвори себя сам сынам моим Славе и Юре

Сотвори себя сам (сынам моим Славе и Юре)


Шаг навстречу себе,
Шаг навстречу судьбе ,
Сделай сам,
С каждым днем все сложней,
С каждым днем все трудней
Верить нам чудесам.

Сотвори себя сам ,
Вопреки чудесам,,
Сам себя сотвори,
Что судьба не дала.
Не та мать родила,
Ты судьбу не кори.

Лишь тому  кто идет,
Не назад, а вперед.
Лишь помогут тому Небеса,
Если будешь искать,
Если будешь шагать,
Вот и будут тебе чудеса.

Шаг навстречу.вперед ,
Только то кто идет,
Тот находит себя,
Свое место искать,
Не сидеть и не ждать,
И догонит  удача тебя.

Не терзать и не рвать
Не бояться души расплескать
С добрым сердцем шагать,
Так в дороге пути ,
Будет легче идти,
Так дает наставление мать

Только с верой в себя,
Небо ,Бога любя,
Нужно жить и стремится вперед,
К Вам  удача придет,
К Вам дорогу найдет,
Только вновь не теряйте себя.

11.12.2016 Любовь Сметана


Рецензии