ЧБ

Дорога вперед у всех одна.
К вершинам держим путь.
Город у всех один,одна страна
И стоит только лишь рискнуть,

Попасть в родное место,
Где черно-белые цвета горят в глазах
И на трибуне все срывают кресла,
Не видя перед собою страх.

Рвя глотки,прыгая по головам,
Несем в душе автозавода память,
Задрав носы идём мы в храм,
Высоко подняв родное знамя.

Наш дом Восточка Стрельцовская,
Где история правит,а не расправа
И в голове лишь автозаводская
Черно-белая незабытая слава.


Рецензии