Память о сыне

Ты ушёл, чтоб больше не вернуться,
Позабыв о том, что я жива.
Отобрал ты счастье, тобой гордиться,
Лишь оставил горе да беду.
Нету больше милого мальчишки,
Не услышу больше голос твой.
Отобрала у меня ЗМЕИЩЕ,
Обокрала подлая змея.
Нету больше сыночки родного,
Боль разлуки душу бередит,
Кто заменит мальчика родного?
Кто вернёт мне сына?Как мне жить?
Не обнимет и не скажет " здравствуй,"
И не сросит больше "как дела"
"Ты моя родная" не скажет нежно,
"Ты прости меня родная так ведь, да."
Я тебя прощаю мой сыночек,
Ты остался в памяти моей,
От тебя осталися сыночки,
Это им светить мне в трудный день.


Рецензии