Хочется видеть...

Хочется видеть в жизни что-то новое,
И поезда глазами провожать,
Как отпустил в полет знакомое,
Расправив руки,ты продолжаешь это возвращать.

Хочется видеть чью-то слабость,
Подставить слёзное плечо
И подарить в итоге радость
Обнять и прижать к сердцу горячо.

Хочется видеть откровение,
Пускай завянут мои уши,
Но будет правдой,без сомнения
Я ценю это,мне не нужны беруши.

Хочется видеть личность рядом,
Со своим нравом и умом.
С тревожным и влюбленным взглядом,
Который буду чувствовать нутром.

Хочется видеть со стороны взаимность,
Мне мимолетный флирт уже осточертел.
Пытаюсь я прогнать наивность,
Но к сожалению не сумел.


Рецензии