18. 04

Нам не слова ложатся в душу,
так нежно трепетно играя.
Ложится в душу тот, кто нужен
И у кого душа без края.
Глаза чьи, словно океан,
способны напоить любого-
ты был обманут и предан,
но не сказал плохого слова.
Встречая в сутки сотни лиц,
стремясь поверить единицам,
ты поднимался, падал вниз,
переворачивал страницу.
Но эпизод застывший в памяти обоих
и встреча, что казалась слишком странной,
наверно, изменила очень много
и не могла произойти случайно.
Порой полезно отдаваться буре,
идти вслепую, забывая сердце.
Но только вот когда она в разгаре,
я обещаю:помогу тебе согреться.


Рецензии