Память о сыне

Девять дней уж прошло.
Больно, страшно одно,......................
Тебя нет мой сыночек любимый.
Я ночами не сплю, я чего-то всё жду
Может мне всё это приснилось?
Но беда в дом пришла,открывай ворота,
Распахни воротину пошире.
Никогда не вернуть, никогда не обнять,
То, что было ушло безвозвратно.
Я тебя ,никогда, не забуду, сынок,
Боль потери сковала всю душу,
Мне не в радость и день, а про ночь я молчу,
Больно, больно, мне больно сыночек.


Рецензии