Наполнение Силой

Тихое утро, в морозном рассвете,
Светом Любви наполняет меня,
Той, что мы дарим природе и детям,
Той, что является силой Огня.

Силой Вселенской, дарующей, ясной,
Нежно искрящей своей чистотой,
Мудрой, изящной, могучей прекрасной,
Вмиг насыщающей мир красотой.

Как же чудесно, наполниться Светом,
Красками жизни, природы дарами,
Быть благодарной Вселенной, рассветам
Так, безусловно живущими с нами.

Дух свой наполнить той силой Творения,
Что созидает в пространстве Любовь,
Действиям, мыслям придать вдохновение,
Чувствовать прелесть всей жизни и новь.


Рецензии