Дым в селе

Шли вдовем вы по-горящему селу
Там и тут лежали трупы и всё в дыму
Ни одной живой души,ни одной собаки
И не видно ничего в том дымящем мраке!

И огнем пылает всё:- и дворы,поля
Два бойца идут по полю Господа моля
Что же вы творили изверги,бандиты?
Были видно все вы в демона одеты!

И лежали на земле старики и дети
А еще вчера мечтали только о победе
Да сгорите демоны все вы в аду
За то,что принесли нам эту беду!


Рецензии