Воззвание

Во исцеление,и в покаяние
Дайте прощение,даруйте признание,
Освободите к свету тропинку
И проведите меня невидимкой...

Так чтоб никто никогда не заметил
Мир оставался светел и весел...
Дайте дорогу,сбросьте все цепи...
Путь к совершенству скорбью увешан.

И не оставь в пути проведение,
Даруйте прощенье,оставьте презрение.
Думы во мраке пустые приходят,
Бес зачастую в них колобродит.

Грезы в миру иные взрождая,
Мир открываем,себя очищаем...
Что нам дается от Бога поныне
Это никто, никогда не отымет...


Рецензии