Так хочется примерить своё счастье

Так хочется примерить своё счастье,
Укутавшись,закрыв глаза,в твои обьятья...
Душою утонуть,прогнав судьбы ненастья,
И пить глотками по чуть-чуть,мне это счастье...
Как хочется немного в жизни света,
С любовью засыпать до первого рассвета,
Купаться в нежности и ласкою согрета,
На многие вопросы находя всегда ответы.
Так хочется на миг-немного ярких красок,
Чтоб женщина жила без лживых масок,
И если улыбаться,только в радость,
Быть чуточку слабее,прогоняя зависть.
Так хочется примерить  своё счастье....


Рецензии