Оригинал

Меня влекут оригиналы,
иду на брудершафт*,
и по мыслительным каналам
кочует астронавт.
Он в первозданном варианте,
как есть, неповторим.
Ему не нужен фантик-бантик,
ему не нужен грим.

Без рецептуры кулинарной -
естественный продукт.
В натуре он, элементарный
(не овощ и ...не фрукт).
Оригинал - в оригинале -
не терпит ярлыки
и обойдётся без регалий,
но падкий - на венки.
Особенно, от Андромеды,
где царствует астрал**,
где есть рычаг (от Архимеда),
а шар-Земля - коралл.


* - с немецкого языка: братство
** - одно из предполагаемых
        "энергетических" полей


г. Алматы, 2008г


Рецензии