18-ти летие...

Справляем в жизни один раз,
Мы день рождения это.
На взрослый этикет судьбы,
Спешим без этикета.

Не зная кто ещё порой,
Ребёнок я иль уже взрослый.
Стояв на жизненном мосту,
Ты задаёшь вопросы.

Ответ не даст тебе никто,
Его найдешь ты сам.
Хоть будет в жизни не легко,
Весь выбор сделай сам.

Прислушайся своих родных,
Подумай как для них.
Найди решение своё,
Не обижая их.

Не оступись и не спеши,
Успеешь сделать шаг.
Потребность к злу ты не ищи,
К нему ведёт и так.

Чтоб грусть с тоской не напрягать,
Иди всегда вперед.
С судьбой желаю не играть,
Дружить прошу с судьбой.

Пусть в жизни радость у тебя,
И доброта души,
Займут большую часть любви.
И ты её люби…

12.2016


Рецензии