Память о сыне

Годочки пролетели быстро так.
Привел ты в дом её, казалось нам,
Что годы вместе проживёте вы.
Чудесно, дружно, в радости, любви.
И я, как мать, молилася любя,
Гордилась тем, что дружная семья,
А вот она, плевала на наш труд.
И трутнем просидела у нас тут.
Компютер-главная забота у неё.
И толь деньги, деньги для неё.
Потом скандал, скандал и сын сказал,
Что уезжает он с семьёй своей.
Чтоб жить одним, в своей семье.
Но только не затем, она оторвала от нас.
А лишь затем, чтоб быть свободной..
И для того , чтоб страсти лишь отдаться,
Порочной страсти. не любя, а так,
Быть проституткой это ведь пустяк.
Её так воспитали, так росла,
Меняла мужиков не видя в том греха.
А мой сынок, как крот слепой,
Не видел то, что все кругом
Все видели и знали, что она
Как подколодная змея,
Вот вот укуст. что тогда?
Всё деньги, деньги, ночь плати,
А не заплатишь нет любви.
Загнала сына так в долги,
Что он не знал как от них уйти,
Нашёл он лучшее, что мог.
В саду на яблони повесился сынок.
Оставил матери, семье, большое горе на земле.
А что она? Она в пути, другого ищет и найдёт,
И до могилы доведёт.


Рецензии