Ты прекрасна

Всё в нашей жизни быстротечно.
Проходят годы чередой.
Но я любуюсь бесконечно,
Твоею данной красотой.

В тебе я темными ночами,
Её ищу, и всё зову, зову,
И с солнца первыми лучами,
Мечтаю видеть наяву.

И жажду, всюду с нею рядом
Одной дорогою шагать,               
Ты так прекрасна, значит надо,
Тебе о том напоминать.


23 января 2007 г.


Рецензии