***

Синий вечер за окном
Полон сказок и чудес
Оживает в миг за нем
Старый-старый добрый лес
  Пусть придут сегодня в гости
  Бабки-ёжки,колдуны
  Кинут на платочек кости
  Разгадают мои сны
Нагадает мне кукушка
Сколько лет я проживу
Пусть наврет она старушка
Я её за всё прощу
  Про мою судьбу расскажет
  Старый дедушка ведун
  А хрустальном шаре покажет
  Всю мою судьбу колдун
...А под утро всё расстает
С криком первых петухов
Только в воздухе летает
Запах  колдовских духов...


Рецензии