Чудеса любви

Любовь тогда прекрасна,
Когда она взаимная,
И паренёк неопытный,
И девушка невинная.

Тогда стихи слогают,
Ромео и Джульетта,
Спектакли, кинофильмы,
У этого сюжета.

А если ты влюбился,
Напрасно, безответно,
Тогда твои усилия
Без перспективы, тщетны.

И пусть попутный ветер,
Подует в паруса,
Когда любовь приходит,
То будут чудеса!


Рецензии