Ты и я

                Ты и я-короткие два слова.
                Их повторяю я всегда.
                Вернусь к тебе бесспорно снова.
                Ты скажешь:Это ерунда.

                Тебе, не знавшему печали
                Понять меня... Нет не дано.
                Как грустно птицы прокричали.
                Когда сказал ты все равно.
               
                Как больно ранит  набор
                Ненужных,жестких слов.
                Но я то знаю, что где-то в сердце
                Теплится искорка-Любовь!

                Зажжется пламя. Верю! Верю!
                Ведь ты и я всегда живут.
                Волшебный ключ откроет двери.
                Любовь-здесь главный атрибут.
 


Рецензии