Память о сыне

Завтра 40 дней как не стало моего сыночка. Только сейчас я могу  говорить, осознавать, что я потеряла самое родное, единственное.
Как можешь ты на свете жить?
Как будешь по земле ходить?
За то, что сделала ты так,
Что сын ушёл и не вернулся.
Отобрала ты жизнь мою,
Поправ всё светлое родное,
Детей, сирот своих  при том,
Оставила бес сожаленья.
Запомни жизнь ведь бумеранг,
И он вернётся это точно.
Он так ударит по рукам,по тем рукам.
Кто выпустил его бездумно.
Перед тобой земля горит,
А за спиной разверзлась бездна.
За все страдания , за боль,
Не искупить тебе, ты грешна.
И грех не сможешь за молить,
За жизнь другую, ты в ответе.
И будешь ты изгоем жить,
Скитаться будешь, как скиталась.
За всё ведь надо заплатить,
И ты заплатишь, за всё немало.


Рецензии