Ожидая

(Вдохновляясь Полозковой)

На нервах целый день. Простужен.
Опять мигрень. Опять зима.
Я нужен. (Смех) Я? Ей? Не нужен…
Сказала бы уже сама.

Пишу: «Привет. Ты как? И где ты?
Опять работа и дела?»
И снова. Снова нет ответа.
Наверно, просто не смогла.

«Тик-так!» - приходит сообщенье…
Но нет, опять, опять не та.
И вновь – проклятое волненье.
А в мыслях - только суета.

Пора привыкнуть бы. Не мальчик.
Не отвечает - черт бы с ней?
Ведь это даже не романчик…
Но нет. Психоз. И всё сильней.

Среда – не день. Среда - проклятье.
Среда – как дождичек в четверг.
Всё слишком пёстро - песни, платья...
Пора забыть. Идти наверх.

Прошла неделя. Отвечает:
«Устала. В норме. Не скучай.
Все сволочи» И невзначай я:
«Поговорим?» - «Ушла пить чай»…

И снова нервы. Вновь простужен.
Везде по-прежнему зима.
Я даже сам себе не нужен.
Но знаю - мне нужна она.


Рецензии
Очень жизненная ситуация.Откровенно-выразительно-психологическая картинка)))

Как часто любим недостойных,
как часто жизнь нам портит мразь.
Не раскисай! Держись, как воин,
и отряси с души всю грязь.

Лоретта Дель Соль   08.11.2019 22:55     Заявить о нарушении