К музе!

Ты вечно царствуешь в эфире,
Меня забравшая в свой плен,
С которой я запечатлен
Рабом, склоняющимся к лире.

Твоя высокая гряда,
Избравши Феба командиром,
Восславив яркого пред миром,
Являет взлет, как никогда!

И окрыляясь чарованьем,
Твоих потугов вечный плод -
Мчит стихотворчество в полет,
Людским объято ликованьем.

Ты для сердец творящих рай,
С Парнаса сшедшая навстречу,
Тебя я музою отмечу,
Вступивший в твой волшебный край!


Рецензии
Ваш стих пронизан Музой!
Прекрасно!
Чувствуется полет души!

Ана Чук   11.12.2016 13:28     Заявить о нарушении