Я с вами до скончания века

Когда переполнена чаша страданий
и мысль в голове:"Нас оставил Господь".
Терпение покинуло на почве испытания,
а вера во Всевышнего сумеет нам помочь.
Спаситель испытал глубокое отчаянье,
когда был на распятии,страдая на Кресте.
Молился Он за нас Отцу еще в сознании,
чтобы простил Всевышний им в содеянном грехе.
Отец Небесный всюду с нами,
не покидая нас нигде.
В болезни,скорби и печали,
Он охраняет нас везде.
Когда мы в радости и в горе,
когда в нас ропот и обман.
На крае пропасти Он рядом
и снимет с нас грехов "туман."
"Я с вами всегда,до скончания века",
слова в нашем сердце пребудут всегда.
Во всей нашей жизни,минуты и годы,
Творец не покинет нас всех никогда.


Рецензии