Осенний сплин

Я редко вижу сны, –
наверно, это к счастью:
с весной мне не встречаться
во сне во время тьмы...

Открой глаза, смотри!
И не живи обманом,
что осень перестанет
смотреть в глаза твои

и в них искать любви.
За что так мстит нам осень –
в вершинах, кронах сосен
нежданный визави?..


17 сентября 2010


Рецензии
БРАВО!С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!

Владимир Бакатин   13.10.2018 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.