Женский характер

Женщина, представьте, смутно понимает,
Что на самом деле от мужчин желает,
Но при этом тупо все таки стремится
Разными путями этого добиться.

Будет очень много недоразумений,
Происшествий, трений, даже приключений,
А в итоге будет, самое банальное,
Никому не нужное, но увы - скандальное.


Рецензии