Огоньки зажигают...

Огоньки зажигают в долине.
Брест в ночи спрятал окна, дома.
Мы сидим, словно каждый – в кабине
Непонятного звёздного дна.

Так близки вещи рыжей прихожей.
Знаешь  суть и привычки друзей.
И мурашки бегут по коже,
Когда видишь хоть что-то новей.

По брусчатке метель ступает,
Как незримая фея ночи,
Поцелуи по окнам бросает,
Закрывает вуалью огни.


И простые картины мгновений,
Словно душу твою берегут
Для приятных желаний, стремлений,
Для любви обоюдных минут.


Рецензии