Агония

Адская боль в душе поселилась
От себя убегаю давно без оглядки
С кем хотела увы, увы не простилась
Как же лихо судьба ведет игру в прятки
Саламандрой в огонь, или птицей ли в клетку
В ванну лью кипяток, в надежде свариться
Этот мир увы, проставляет всем метки
Да такие что нам во век не отмыться
Брошу кожу огонь, вместе с ней брошу сердце
Здесь табу на любовь, но не верю я чувствам
Сколько слов, сколько фраз что ядренее перца
Ты мне кинул в лицо, что душе теперь пусто
Ставлю чувства на ноль, я не верю мужчинам
Не хочу полюбить, чтобы вновь замараться
Ты пойми я устала, устала быть сильной
От зари до зари для тебя улыбаться
Сброшу маски с лица, что вварились до кости
Ты мне врал "не уйду" оказалось иначе
А теперь на порог Не зайдешь, даже в гости
Проходя мимо взгляд свой стыдливо ты прячешь...


Рецензии