Пленник

Хотя не молод я, а стар
И не сравниться мне с тобою,
В моей душе, пылает жар,
Пред неземною красотою.

Я ж, как безумец, трепещу
В плену божественного зноя,
Любви, в глазах твоих, ищу,
Но там… лишь, небо синее такое.


15 ноября 2007 г.


Рецензии