Воссоединение глюков

"Не ел грибов и не накатывал таблеток,
Дурь не курил, не баловался со шприцом…
Но часто, средь людской толпы шатаясь где-то,
Пытаюсь девушку найти с ее лицом…

Бывало, мчался я за призраком по встречной,
Не понимая — то ль ее ревнуя, то ль любя…
…Она уходит каждый раз как будто в Вечность.
И каждый раз мне оставляет часть себя."

(Игорь Костромин "Знакомая незнакомка")
http://www.stihi.ru/2013/02/14/4126

________________________________________

Хотел нажраться с горя , но увидел
Совсем нечёткий , невесомый след,
Не таял он , дрожащий от обиды,
Мне предрекая воз грядущих бед.

И усомнился я в реальности событий,
Ведь ты могла оставить по частям
Реальные фрагменты мордобитий —
Воображение богатое у дам.

А тут ещё дрожат с похмелья руки,
И на стене мерещится лицо,
От мухоморов не вставляют глюки,
Не привлекают встречи со шприцом..

Боюсь , все части воссоединятся
И дружно по сусалам надают,
И с синяками от галлюцинаций.
Мне обеспечат в Вечности приют.


Рецензии