К концу шла длинная война

После фашистского разгрома
К концу шла длинная война,
И вдалеке солдата дома
Ждала любимая жена.

Судьбу в окопе проклиная
За нескончаемое зло,
Слезу тайком от всех сбивая-
Читал спеша солдат письмо:

"Прости родной,что сообщаю
Плохую новость об отце..
Мы сильно по тебе скучаем-
Дочь,мама,братик,-и в конце,-

Скучаем! Ждём! Пиши! Целую!
Твоя любимая жена!"
И в ту секунду пуля-дура
Солдата жизнь оборвала.


Рецензии
Борис! Спасибо!
Да очень трагично ,сколько погибло солдат!
Обидно ,когда гибли в последний день войны!
Светлая память!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   17.05.2020 02:44     Заявить о нарушении