Мне не нужно много прощаний

Мне не нужно много прощаний,
Поверь, достаточно одного.
Мы непомерно долго стояли,
Ты был рядом и так далеко.

А потом была даль и дорога,
Люди, встречи, радость и боль.
Мне совсем не одиноко,
Мне вообще все равно теперь.

Шаг за шагом, мозоль за мозолью,
Я уйду от тебя далеко,
Но чем дальше я уезжаю,
Тем сильнее хочу еще.

И однажды, через пару экваторов,
Я пойму, что расклад такой:
Убегая, бросая и падая,
Я таскала тебя за собой.

Ты прости, ты прости и забудь меня,
Я сама-то простить не могу,
Все те годы пыталась забыть тебя,
А теперь я тебя отпущу.

1.12.2016


Рецензии