Эстет

Угрюмый Азраил диктует второпях
Вам также поспешать,
И взмыленно перебираете ходы,
И нервно так малюете приветы
уже скольким, взглядом помутненным.
Всё золото ступеней тлеет на глазах,
И все вопросы шедшего во флёре прошлого
повиснут без ответа.
Лишь шлейфы личных впечатлений
пищей для ума,
Изяществом неравнодушия к Эстетству
прикрывая скверну, сквозняки и щели...


Рецензии