Старожилке КСП

Лист с Калужского куста ветром уносило…
На осенний слёт меня ты не пригласила!

Приоткрыв однажды мне тайны ваших сборов,
ты поведала, вот-вот лет вам будет 40,
как взошли своим кустом в КСП-шной грядке,
конспирации крутой сохранив порядки.

И я, видно, фейс-контроль не прошёл успешно,
и, пытаясь подпевать, был я небезгрешен,
«Апостроф» не приютил, враз меня отшили.
Мои рифмы не совсем куст ваш впечатлили.

И в болоте, наконец, оверкиль устроив,
жутких местных комаров я кормил тобою.
И теперь я для тебя – символ неудачи
и не езжу с КСП, а гнию на даче!

Видно, сделаны вы все из другого теста,
и не в вашем мне кусте – под кустом мне место.
Там один на сквозняке пережду похмелье
от сразившего меня кустового зелья.

Я не злой: пускай ваш куст снова зеленеет.
Чаши на лесной пенёк ставьте поскорее.
Апельсинами заев водку, Гера Качер,
                новый возвести сезон!
И опять пусть будет он ярок и удачен!

Октябрь 2016


Рецензии