Здравствуй, милый

Здравствуй, милый!
Почему опять тишина?
Много дел, суета?
А я, видишь, скучаю.

У нас еще солнце,
А у вас уже мерзлота.
У тебя все в порядке?
А я, видишь, страдаю.

Начинается день,
А я еще в прошлом,
Где то там, с тобой,
Прохожу снова путь.

Иногда на душе
Становится тошно,
Потому что боюсь
Тебя не вернуть.

А как возвратить?
Ты же не был моим!
Только в снах, моих мыслях,
Ты был моим принцем.

Но ты никогда
Не был чужим,
Иначе сердце
Не могло бы влюбиться.

Наверно где то
На небесах
Наши души друг друга
Давно повстречали.

Искали долго
В сладких снах.
А потом на земле
Их ангелы венчали.


Рецензии