И вновь...

Душа соборного Адама*
губительно заражена...
И вирус зика и обама
всё те же - демон,сатана.

В умах родившись,эта свора
порабощает души тех,
кто потайной отмычкой вора
стремится к благам для потех.

Учителя мозгов незрелых
поднаторели за века
и отсевая умных,смелых -
толкают стадо под бока.

Всё перевёрнуто в рассудках,
всё изнавожено в умах.
Потехи,стёб и прибаутки
затмили людям вечный страх -
о наказании проклятья
за унижение души,
где царствует чума в полатях,
где сатана свой бал вершит.

Глашатаи свободы нравов
и "ценностей" иных миров,
"своим" назвать имеют право -
кто сам себя предать готов...

В сердца заложено нам Слово,
чтоб прорастая до не-бес,
Любовь вернулась к Богу снова,
и чтоб был попран демон,бес!

И кажется порой - что гибель
уж неизбежна для людей,
и адский пресловутый тигель
их поджидает - ей-же-ей.

Но Слава Богу,что лишь властны -
в умах служители всей тьмы.
В сердцах они уж не опасны -
когда друг друга любим мы!

...и вновь взойдёт Звезда Востока
из вечных и седых былин -
и мощным световым потоком
очистит Землю до глубин!

*всечеловеческая


Рецензии