Рука над Альбионом

Меч наточен,парус поднят
Крики чаек над водою.
Мы идем искать ту землю,
Что обещана судьбою.
Есть страна,где солнце гладит
Зелень бархатных лугов,
Той землей никто не правит-
Храм покинутых Богов.

   Припев: Викинг, время торопиться,
           Что-то ждет тебя в дали?
           За мечту свою сражаться
           Вдаль уходят корабли.

Но земля,что нас так манит,
Нашей стать не обещала,
И врагов,что нам помеха,
Нам на перекор послала.
И решили-тот,кто раньше
К ней рукою прикоснется,
Ею тот и будет править,
Тем и счастье улыбнется.

   Припев: Викинг, время торопиться,
           Что-то ждет тебя в дали?
           За мечту свою сражаться
           Вдаль уходят корабли.

Всё быстрей ладья несётся,
Близко вожделенный берег.
Но противник обгоняет,
И в свою победу верит.
Что ж, надеяться не нужно
Викингу на скорость вёсел,
Отрубил свою ладонь он,
И вперед на берег бросил.

   Припев: Викинг, время торопиться,
           Что-то ждет тебя в дали?
           За мечту свою сражаться
           Вдаль уходят корабли.


Рецензии