Стихи, ,новый год у порога, ,

УТРОМ НА ЗАРЕ
ПЕТУХ ПРОПЕЛ
ПРОКУКАРЕКАЛ МНЕ
ГОД ПРОЛЕТЕЛ

            НОВЫЙ ГОД У ПОРОГА
            НЕЗАМЕТНО ПОДКРАЛСЯ
            ЗАСНЕЖЕНЫ ДАВНО СТОГА
            МОРОЗ С МЕТЕЛИЦЕЙ СТАРАЛСЯ


ЗАРЯ ГОРИТ ОГНЁМ
В ГОД ОГНЕННОГО ПЕТУХА
НА КРЫЛЬЯХ ЛЕТИТ
СО СТРОК МОЕГО СТИХА


Рецензии