Я пропадала в этом городе не раз

Я пропадала в этом городе не раз,
Трамваи в парк под вечер едут ночевать,
А мне с тенями прошлого опять,
В холодной комнате две полки и кровать.

Я улетала сквозь открытое окно,
Считая сотни опустевших крыш,
Тебе уже, конечно, все равно,
Ты в вечности обрел покой и спишь.

Я растворялась в этой замкнутой толпе,
В карманах руки в кулаках, чеканя шаг.
Эй Вы вокруг, ну почему Вы все не те?
А главное: Да как же вышло так?


Рецензии