Я мечтаю...

Я мечтаю о закате
В теплой летней тишине,
Там где небо, будто в вате,
Утопает в полутьме…

Я мечтаю быть с тобою,
Говорить тебе – люблю…
Там где волны над рекою
Достают с небес звезду…

Я мечтаю видеть счастье
В твоих ласковых глазах…
Там где ветер своей властью
Вихри создаёт в Мирах…

Я мечтаю о приливах,
О полётах наяву…
Там где шелест листьев в ивах
Мне несёт любовь твою…


Рецензии