Лишь, пригубить даёшь вина...

Распята жизнь . Кругом огни ...
Любовь разбита на удачу
Запрос на веру , просит сдачу
Надежда потеряла счёт на дни !

Любовь себя , отсутствует давно !
Ты ! ... полусладкое Любимое вино ...
Ты та ... Которую люблю до края !
Сто раз ночами умирая !...

По коже бархатной скользя ...
Не только взглядом , где нельзя !
Ты пригубить даёшь вина ...
И мысль ... - Сегодня , не Одна !

11.12.2016.


Рецензии