Как жить на свете без детей

Как жить на свете без детей,
Что так заботливо растила?
Красавиц, девочек своих…
Ты почему ,судьба , не в милость?

Одну убили подло так,
 В лесу садистки избивали
И изуродовал лицо...
Парнишка , с кем она встречалась.

Взыграло эго у него,
Она к другому уходила.
Ей не хотелось даже жить
И  как на свете жить , скажите?

Убили дочь...и день и ночь  о дочери лишь мысли.
Но дочь другая у нее...Собрала силы. Стала жить…
И для нее она жила. И успокоилась слегка
И вот вторая дочь мертва.   Причина смерти но-шпа.

Домой в маршрутке час езды ,
А боль такая сводит скулы.
Желудок у нее болит.
Глотает но-шпу...


Об этом слышать тяжело.
На мать сейчас без слез не взглянешь.
Черно,  как ночь ее лицо
И в черном горе, как в тумане.

Храни господь детей своих,
А матерей лиши ты доли,
Что б хоронить своих детей…
Не верно это в корне.

Ведь дети их должны ведь жить,
Что б матери глаза закрыть,
Когда на то уж будет воля.


Рецензии
И не знаю что сказать. "Водолей" правит бал, увы... Эпоха "Рыб" практически в прошлом. Вся мерзость тьмы выползла из инферно. Правда , такие объяснения никак не помогут пережить горе обывателю. А для верующего—это испытание силы его духа. Господи, помоги ! А стихотворение очень сильное. С уважением...

Владимир Филюрин   13.03.2017 07:43     Заявить о нарушении
Это реальная история и поэтому очень больно. Светлая память им. Спасибо Владимир. С уважением к Вам

Светлана Дэн   14.03.2017 10:54   Заявить о нарушении