В буднях дней

В буднях дней,прекрасен милый город,
Он строится,он учится,живёт.
Родился он давно,но вот душою молод,
Я думаю,лет двести,он точно не умрёт.

В гранит и золото одетый,
Его признали,Лучшим Городом Земли.
В стихах поэтов,не единожды воспетый,
Хотели уничтожить,поверьте не смогли.

Так стой же город,на Неве великой,
Пусть золотом,сияют купола.
А красота твоя,пусть будет многоликой,
Пусть над Землёй,звенят твои колокола.


Рецензии