Вечер!

Сумерки сгущались,
Ветерок шумел,
Свежесть надвигалась,
Кто то песню пел!

Воздух разнотравья,
Аромат степей,
Будто бы с тоскою,
Плачет соловей!

Хуторок какой то,
Вдалеке стоит,
Под обрывом море,
Ласково шумит!

Крики чаек слышу,
Что в ночи парят,
Будто бы с надрывом,
Что то говорят!

Запах моря, йода,
Мутная вода,
Хороша природа,
Шелестит трава!

Подышу я ветром,
Морем, тишиной,
И от этих звуков,
Обрету покой!

Скину я одежду,
В море окунусь,
Обретя надежду,
Я к земле прижмусь!


Рецензии