Коротко о

У нас с тобою есть дом.
В доме порядок и интернет.
Мы наполняем бокалы вином,
Но счастья у нас с тобой нет...

У нас есть машины,свои....
Мы роллы на ужин закажем,
Но...хоть что ты ему говори...
Спать спиною друг к другу ляжем.

Есть доходы у нас,стабильность.
Есть друзья,не разлей вода.
Видимо формула брака сбилась,
Нет радости больше-это беда.

Есть в меру упитанный кот,
Любовью и лаской согрет.
Но дерзкий судьбы поворот...-
Любви-то у нас уже нет.

Вокруг все завидуют нам.
И мама горда,и отец...
А нас все кидает по сторонам...
Ожидает печальный конец...


Фото с литературного фестиваля ,на котором я читаю именно это произведение.


Рецензии