Надежда, вера, любовь

   Не всегда после дождя бывает радуга.
Справедливость торжествует не всегда.
Что-то нас печалит, что-то радует:
Жизнь,ведь, не сплошная полоса.

Но, всегда с надеждой смотрим вдаль пути,
Оставляя все сомненья позади;
И храним мы веру- спутницу любви,
С каждым шагом приближаясь к неизвестности.


Рецензии
Иногда эта вера губит,да так жестоко,что волком воешь!!!

Благо дарю!!

С добром,Евгений

Евгений Веда   08.06.2021 14:00     Заявить о нарушении