Друзья

Всё так спонтанно вдруг случилось
Умно, вы сразу не открылись
Вы взяли всё, что от меня хотели
Оставив за собой лишь тени

Я помню раньше то как было!
Тусовка, хата, водка, пиво!
Что я ваш друг - кричали громко
Сейчас то, что от меня толку?

Когда карманы опустели
Когда ни хаты, ни веселья
Вы обижались, огорчались
Мол: "больше к нам не обращайся!"

Вот только что то не припомню
Когда просил я вас о чем то
Писать, звонить я вам не буду
Я просто тихо вас забуду

©Денис Илюхин. 2016


Рецензии