Сосульный сталактит

Эх, нам бы нам бы нам бы снегу,
Ведь лыжи заждались в углу,
Хотят они предаться бегу
И обратить меня в стрелу.
 
Чтоб нёсся, нёсся прямо с горки,
Потом нырнул лицом в сугроб,
А дома получил бы порки,
За то, что я в снегу утоп.
 
На завтра позапряг бы в санки
Филона, сОбака маво,
В даль, с визгом глупой обезьянки,
На нартах прямо, каково?
 
Но нету нету нету снега,
Морозец так себе, фигня:
По лужам дО ночи я бегал,
Метеорологов кляня.
 
В Сибирь те увезли морозы,
На Дальний самый на Восток.
А нам лишь оттепели слёзы,
Сосульный сталактит - рожок.


Рецензии
Прекрасное, интересное, жизнерадостное и душевное стихотворение! С улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   13.12.2016 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.