О нет я не святой. TES V Skyrim Game

Я Бог един
Не путай
Никогда
И смертного
Со мною
Не ровняй

Я Альфа
И Омега
Я есть
И нет меня
Я в точке
Бесконечность

Добро и Зло
Рожденье смерти
Смерти естество
Иль правды ложь
Иль зла добро
Богатство бедности
Иль злата нищета
Иль горе в радости
Иль счастия печали
Всё это не моё
Не мучай ты меня
Расспросами своими

Я Истина?
Вот это в точку
И я Любовь?
От края и до края
Хоть ты же в курсе
Нету края
Вовсе
У Любви

И если ты всерьёз
Захочешь Истину познать
Всецело
Без остатка
Ты лишь молитву
Вознеси ко мне
И я приду к тебе
И ты меня познаешь

Любви захочешь
Ты вкусить
Опять ко мне ступай
Я тут же укажу тебе
С кем разделить
Меня ты сможешь

А если возжелал
Мирского ты богатства
То за деньгами
К дьяволу ступай
Ведь это не моя
Прерогатива
Но только
Помни о душе
Бессмертной

Считай
Что я
Тебя
Предупредил

Моё ведь
Ты дитя
Любимое
И тоже бог
Хоть маленький ещё

Не надобно тебе
То злато вовсе
Так выброси его
Оно для нищих духом
Мелких грызунов
Поверь отцу

Богатство
Не в деньгах
В деньгах
Одни долги
Но это
Слишком сложно
Для тебя
Покуда

Забудь
Что я сказал

С любым
Вопросом
Обращайся
Вновь

Всегда
Я рядом
Буду

Помни
Обо мне


Рецензии