Дома в Штутгарте

А в Штутгарте дома все разные,
К тому же, целесообразные,
Удобные для проживания
Людей любого рода, звания.
Дома есть крайне привлекательны
Архитектурою блистательной,
Особенно дома старинные,
За пять веков отнюдь не сгинули.


Рецензии