На твоей странице

Что на твоей странице? Войны,
Свист у виска.
А на моей кочуют волны
И облака.

Ты любишь ревностно обличать их,
Тех кто не прав.
А я люблю расписные платья
И птиц в ветрах.

И в мире этом, без перегиба,
Мы все нужны,
Те, кто отстаивают воду рыбам,
И честь страны.

Конечно, скажешь: "Наводит скуку
Твой словоблуд."
Но если ты мне протянешь руку,
То море тут.


Рецензии